经管学院开展“网络之声”电台评比大赛

作者:唐凤燕 单位:新闻网 浏览次数:10 发布时间:2020-03-25 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

近日,在经济管理学院学生会学习部的志愿者们在院关公委、团委的指导下,利用互联网举办了“网络之声”电台评比大赛。受疫情影响,大多数学生都被困在家中,为了丰富他们的日常生活,帮助他们在疫情期间结交到更多朋友,鼓励前线抗战的医护人员以及慰问尚在武汉的同学们,特举办此次活动。第一名的作品.png

第一名的作品第二名的作品.png

第二名的作品第三名的作品.png

第三名的作品

本活动由学习部的成员共同策划,3月10日开始通过公众号宣传,鼓励同学们积极参与进来,3月12日开始征集作品,收集同学们在荔枝APP上面录制的音频作品,3月13日正式开始在微信、QQ上进行投票评比,投票持续了三天,情况也是很激烈,第一名遥遥领先,后面的同学作品票数相差无几,有的同学甚至一票就可以反超上一名同学。收集上来的作品也是很优秀,大多数都是对武汉的加油鼓励以及对前线医护人员的关心,还有一部分作品是分享心情的。投票期间.png

此次活动在同学们各具特色的声音中完美落下帷幕,希望通过本次活动能够让同学们在困在疫情期间感受到来自五湖四海的同学们的关心,感受到温暖,增进同学们相互之间的感情,同时,祝愿此次疫情能够早日结束。