土建学院举办“健身打卡,你我同行”活动

作者:袁嘉俊、郑旭 单位:新闻网 浏览次数:10 发布时间:2020-03-25 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

督促同学们宅家不忘锻炼身体,提高个人免疫力,3月5日起,土建学院学生会发起了线上健身打卡活动,吸引了大批同学积极参与进来

据悉,本次健身打卡活动,专门邀请到专业教练参与指导和授课。宣传海报发出后,同学们纷纷报名参加加入打卡QQ群,自己制定健身计划发到群中。专业健身教练针对同学们的个人身体素质进行计划的改良和一定的指导。同时,教练还会定期采取直播的方式,为学生讲授相关的健身知识,并通过视频演示指导健身的动作要领防止同学们因为姿势错误引起身体伤害专业性受到同学们一致好评。此外,参与打卡同学会在特定的APP上进行打卡健身,QQ群中展示每日的成果虽然健身很苦很累,但为了自己的健康以及自己所想要的健身效果这一切都是值得的。一位同学表示。

本次活动还在持续进行中虽然这场新冠肺炎疫情阻挡了开学的脚步,但是我们“停课不停学”,在学习文化知识的同时还不忘锻炼身体,争取以强健的体魄迎接病毒的挑战。