经管学院开展“写给你们的歌”活动

作者:杨慧 单位:经管学院 浏览次数:22 发布时间:2020-03-24 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

3月12日,江苏科技大学大公青年志愿者协会暖风服务社在线上开展了“写给你们的歌”活动,为抗疫逆行者”送上最真挚的寄语与最诚挚的感激

在持续数个月的疫情阻击战中,数以万计的逆行者披上圣洁如雪的白衣,从四面八方而来,为众人于寒夜中抱薪。万马齐喑中,他们行歧路,逆大流。他们中有人凯旋,有人受伤,却也有人,永远留在了冬天。他们是民族的英雄,应该被铭记。

活动初期通过线上的方式进行了活动宣传,取得了很好的效果,得到了同学们的积极响应。参赛者们在活动中积极踊跃地以文字的方式记录下对抗疫医护人员的寄语,或表达了对疫情好转的美好祝愿。从字里行间,感受到了参赛者们对于这些“逆行者们”无私无畏精神的崇敬与感激之情,也看到了他们对无私的“逆行者们”安危的深深担忧。

_39@LIQ9_4ZX_G9BV0`T@UJ.jpg

本次活动一等奖作品

最后,经过评委们层层筛选,3月17日晚上评出了优秀的一二三等奖作品。