图书馆召开二届三次教代会暨三届三次工代会

作者:吴亚艳 单位:图书馆 浏览次数:258 发布时间:2020-01-14 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

1月8日上午,图书馆在三楼会议室召开二届三次教代会暨三届三次工代会。图书馆馆长刘维亭、党总支书记李明睿、学报编辑部主任彭勇出席会议,26名教职工代表参加会议。会议由副馆长汪志兵主持。

党总支书记李明睿致开幕词,代表党总支对会议的召开表示祝贺,向全体代表和全馆教职工致以亲切的问候。她希望各位代表在本次会议上认真履行职责,围绕明年工作集思广益、献计献策,为图书馆各项工作更好更快地发展做出积极贡献。馆长刘维亭作《图书馆工作报告》,报告全面回顾了图书馆2019年在文献资源建设、读者服务、馆内基础设施优化、新校区图书馆建设、阅读推广与书香校园建设、学报出版、党建和安全工作等方面取得的成绩,提出了图书馆2020年工作设想,明确了今后工作目标和任务。全体代表书面审议《图书馆工会工作报告》。

与会教职工们分组讨论了《图书馆工作报告》、《图书馆工会工作报告》、图书馆2020年预算项目、新校区图书馆搬迁方案等议题,围绕图书馆各项工作开展交流,畅所欲言。馆领导分别参加了各个小组的讨论,充分听取代表们的意见。

全体与会代表经过审议,一致通过了《图书馆工作报告》和《图书馆工会工作报告》,圆满完成各项议程。

大会明确了目标、形成了共识、凝聚了力量,增强了广大教职工干事创业的责任感、使命感和紧迫感,将对图书馆实现更好更快发展起到重要推动作用。

     图片1.png