后勤集团开展2019年下半年师生满意度调查

作者:俞建停 陆映彤 单位:后勤集团 浏览次数:95 发布时间:2020-01-09 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

   师生的满意程度是检验后勤服务质量的标准,为更好地服务于广大师生,了解师生对后勤服务的需求,进一步提升后勤管理水平和服务质量,后勤集团于近期组织开展了2019年下半年师生满意度调查工作,诚心听取师生对后勤服务的客观评价。

       此次满意度调查在东、南、西三个校区进行,采取“江科大微后勤”平台手机测评和现场发放满意度调查问卷相结合的方式,共发放师生问卷1060份,得到了全校师生的积极参与,调查内容涵盖饮食服务、公寓管理、教室管理、校园环境、水电服务、维修服务、医疗服务、校园秩序、运输服务、幼儿教育十大服务项目。

       经过汇总、统计,计算出各调查项目满意率及综合满意率,并进行同比和环比分析。调查显示,集团综合满意率为94.25 %。针对与集团服务管理相关的意见分别反馈至相关部门,督促其积极采取改进措施,并对实施有效性进行验证,形成闭环管理。 

       今后要努力创新工作方式,加强精细化管理,强化服务意识,为学校进位争先提供更坚实的后勤保障。