华诚公司为广大顾客赠送免费“腊八粥”

作者:刘晓梦 单位:后勤集团 浏览次数:58 发布时间:2020-01-07 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

 1月2日,正值农历腊月初八—俗称“腊八节”。为了弘扬我国传统文化,渲染节日气氛,华诚公司多个项目部食堂精心熬制了“腊八粥”,免费赠送给广大的学生、老师和顾客。

镇江第一外国语学校、江苏航空职业技术学院、镇江市精神卫生中心、扬州中远海运重工有限公司、中山路小学、香江花城小学等十多个项目部食堂,在一周前就积极开始筹划,精心准备了各种原材料,以多种食材和米共煮一锅,经细加工、慢火熬制成暖暖的腊八粥。希望在寒冷的冬日为广大顾客送去一丝暖意,祝福大家身强体健、延年益寿。

过了腊八就是年,华诚公司预祝广大顾客在新的一年里心想事成,万事“粥”全。

20200106_105036_233544.jpg