后勤集团举办第八届“迎新年、百人健康快步走”活动

作者:俞建停 单位:后勤集团 浏览次数:61 发布时间:2020-01-06 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

为崇尚快乐健身、愉快工作理念,丰富集团职工业余文化生活,积极营造后勤职工强身健体氛围,迎接2020年元旦佳节,后勤集团于12月31日下午,举办第八届“迎新年、百人健康快步走”活动。

    本次活动以部门为单位组队,按照人员数量要求选派队员,每队选派一名领队,活动全程长约5.5公里。

    下午1点30分,活动在镇江市润州区京江路焦山风景区拉开帷幕。集团工会主席姚群在活动开始前,发表了激情洋溢的新年贺词,并宣读活动规则及注意事项,随后宣布活动正式开始。大家纷纷迈出矫健的步伐,一路向前。活动现场一时间人潮涌动,热气沸腾,充分展示了后勤人昂扬进取、顽强拼搏的精神风貌,整个快步走现场呈现出热烈、欢快、和谐的氛围。公寓中心陈伟老师连续六次获得第一名。

    新的一年,新的气象。通过活动体现后勤集团员工积极参加全民健身的热情,振奋精神,喜迎新年。活动旨在体现职工和谐、活力、奋进的氛围,围绕后勤企业文化建设,以“改革创新、勤勉奉献、任劳任怨、创先争优”的精神面貌向即将到来的新年献礼。全体后勤人,踏着新年的钟声,以一种拼搏精神和坚毅的品质,迎接新的挑战。