环化学院党委开展“涵养政治生态、确保清正廉洁”专题集中学习研讨

作者:王晓 单位:环化学院 浏览次数:10 发布时间:2019-11-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

11月8日下午,环化学院党委开展了“涵养政治生态、确保清正廉洁”专题集中学习研讨,学院领导班子成员、支部书记参加学习。

学院党委书记郭永强领学读本《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的论述》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。结合学校《集中整治形式主义、官僚主义第一轮工作方案》,他要求继续深入查找、剖析和整治工作中存在的形式主义、官僚主义问题及具体表现,做到把学深悟透贯彻始终,把问题导向贯彻始终,把边查边改贯彻始终,把建章立制贯彻始终。随后,大家围绕“涵养政治生态、确保清正廉洁”主题展开交流。

11.08学习照片.jpg