科技处党支部赴赵亚夫事迹馆和新校区开展主题党日活动

作者:许为强 单位:科技处 浏览次数:10 发布时间:2019-11-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

11月8日,科技处、人文社科处、保密办党支部组织全体党员,到赵亚夫事迹馆和学校新校区开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

在赵亚夫事迹馆,大家认真聆听了讲解员对赵亚夫同志先进事迹介绍。通过一张张图片、一件件展品,深刻体会了赵亚夫同志对农业科技事业的满腔热忱和对广大农民的真挚感情。赵亚夫同志始终把农民当亲人、把农民的小康梦当作自己的梦、把致富农民作为毕生追求的高尚品格,几十年如一日服务农民服务农业科技的崇高精神,激励着支部每一位党员。大家表示要用实际行动向赵亚夫同志学习,为推进我校科技、人文社科和保密等工作高质量发展贡献自己的力量。

在学校新校区,听取了新校区建设指挥部关于校园总体情况介绍,参观了部分楼宇,对新校区建设进度和搬迁工作准备情况有了全面了解。新校区建设展现出的磅礴气势让大家感到无比振奋,期待早日搬入这既设施先进又环境优美的校园中工作。