电信学院举行第24届团员代表和学生代表大会

作者:吴清宇 熊彬翰 单位:新闻网 浏览次数:10 发布时间:2019-11-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

11月10日,电子信息学院第二十四届团员代表和学生代表大会在南校区报告厅召开,参会的有电子信息学院党委副书记何长涛、团委老师董会,以及各年级电信学院团学代表等。

会上,由第二十三届团委副书记王慧源代表做工作报告,内容着重加强大学生思想引领,强化实践育人作用,牢牢把握“立德树人”这一根本任务。紧接着,由第二十三届学生会主席杨庆禹、第十届社团联合会主席陈伟、第十三届大公青年志愿者协会思源服务社理事长许东等做代表,围绕学生工作、青年志愿服务等方面,总结了电子信息学院各组织社团一年之内的工作具体情况。

  电子信息学院团委董会老师宣读关于电子信息学院第二十四届团委、学生会,第十一届学生社团联合会、第十四届大公青年志愿者协会思源服务社主要学生干部的任命决定。第二十四届各组织社团代表发言,紧紧围绕未来一年的工作做出具体事宜安排和展望,现场气氛热烈。

最后,何长涛对各学生代表和团员代表提出要求:保持队伍的纯洁性;认清主要职责,起到带头模范作用,在学习和生活中锻炼自己,掌握专业技术;珍惜大学学习的成长机会,锤炼人格品质。

image.png