材料学院组织新生英语四级模拟考试

作者:袁国慧、任玥霖 单位:材料学院 浏览次数:18 发布时间:2019-11-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

为帮助2019级新生熟悉英语四级考试规则,在距离全国大学生英语四级考试一个月之际,11月9日,材料学院在西校区组织大一新生们参加英语四级模拟考试。考试采用模拟题试卷,严格按照四级考试流程。材料学院全体大一新生参加本次模拟考试。

所有考生准时到达考场,工作人员核对身份证、学生卡信息。七点整,开始答题考试。整个考试过程中,考生们严格遵守指令和纪律,认真答题。考试结束后,监考同学签收答题卡和试卷,并指导考生们有序离场。

此次英语四级实战模拟,有利于新生们深入了解考试流程和内容,打消某些同学的侥幸心理。李文达老师说,模拟考试是检验大家英语水平的最好平台,希望所有学生以此为契机,认真应对,待模拟考试成绩出来后,再查漏补缺,补齐短板,抓住最后一个月的时间全面冲刺考试,获得更加理想的成绩。