材料学院组织办公技能PS技术培训

作者:熊恪齐 单位:材料学院 浏览次数:10 发布时间:2019-11-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

为提升大学生办公技能PS技术,11月6日,由材料学院主办的三院联合办办公技能培训——PS培训于西校区综合楼319召开。本次办公技能由大三学生孙和主讲。

此次培训主要包括了PS的基本工具的使用方法以及对图片的后期处理等。培训开始后,孙和首先从PS的常用工具讲起,通过对相应图片的处理向大家演示了具体操作。然后介绍了对图片的后期处理,其中包括如何去掉水印和对图片的修复等等,最后孙和与大家分享了如何将图片保存成通用的格式。同学们踊跃参与,积极学习,一些同学还自带电脑跟随示范边学边实际操作。通过本次培训,让大家对于PS技术有了一定了解,学会了简单的图片处理方式。