镇江市副市长潘早云一行来校调研

作者:刘新波 单位:党办校办 浏览次数:10 发布时间:2019-11-08 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

11月7日下午,镇江市副市长潘早云一行来我校调研交流,校党委书记葛世伦,党委副书记、校长周南平,党委副书记许俊华参加调研座谈。调研座谈会由校长周南平主持。

校党委书记葛世伦对镇江市副市长潘早云一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、办学特色、师资队伍、人才培养、学科专业、科研成果等,学校面临新的发展机遇,第三次党代会确定的发展目标和近期取得的新成就等情况。他表示学校始终坚持与行业、区域融合发展之路,希望学校能真正融入镇江,为镇江产业发展提供更强的科技支撑,为服务镇江经济贡献更大的力量。

校长周南平表示目前学校呈现出良好的发展态势,已取得了比较好的成绩,希望镇江市能在推动新校区建设进度等方面继续给予大力支持和帮助,便于学校为镇江经济社会发展提供更多的服务。

党委副书记许俊华介绍了新校区的基本情况和建设中相关问题。相关部门负责人进行了充分的交流。

镇江市副市长潘早云表示,江苏科技大学是一所历史悠久的学校,非常有特色的高水平大学,对近年来学校取得的成就表示赞赏,同时感谢学校为镇江市经济社会做出的贡献,他表示镇江市将积极支持新校区建设,确保按期搬迁。

镇江市政府办、市教育局、京口区、高校园区指挥部,校党办、发规处、新校区建设指挥部等部门负责人参加座谈。