江科大党委召开党务工作例会

作者:张宇 单位:党办校办 浏览次数:10 发布时间:2019-11-06 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

11月5日,江苏科技大学党委召开党务工作例会,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署各项党务工作。校领导葛世伦、许俊华、汤建、郑培钢出席会议,学校党群部门负责人和各二级党组织书记参加会议。会议由党委副书记许俊华主持。

党委书记葛世伦对二级党组织深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出工作要求。他强调,要严格按上级要求和学校工作方案把握进度,完成集中学习研讨、调查研究等工作,开好调研成果交流会。要继续做好检视问题、整改落实等工作,提出整改清单,开好民主生活会。要做好各方面准备工作,迎接省委对八个方面专项整治的督查。葛世伦书记强调,党的十九届四中全会刚刚召开,全校各级党组织要迅速展开学习,广泛宣传全会精神。葛世伦书记指出,巡察工作是学校党委重要的政治任务,本届党委任期内,将实现对二级党组织的巡察工作全覆盖,11月中旬将启动学校首轮巡察,被巡察单位和各二级党组织要高度重视,开展好巡察工作。葛世伦书记指出,各级党组织要提高政治敏感度,对安全稳定、意识形态和网络舆情等工作要及时处置,正面回应;要把党风廉政建设融入到日常工作之中,时刻抓牢“两个责任”。葛世伦书记还对期中教学检查、学科建设等工作提出了工作要求。

党委副书记许俊华指出,今年工作取得的丰硕成果充分说明,只要围绕中心工作努力拼搏,就一定会有收获,希望大家再奋战两个月,夺取全年工作任务的全面胜利。党委常委、纪委书记郑培钢要求,二级党组织要高度重视首轮校内巡察工作,要认真做好专项整治工作,要对照落实全面从严治党和党风廉政建设责任清单落实好“两个责任”。

材料科学与工程学院党委、继续教育学院直属党支部、图书馆党总支负责人围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“进位争先”工作作了交流发言。党委各部门对近期党务工作进行具体部署,对深入开展主题教育,巡察工作、统战工作、意识形态、安全稳定,党风廉政建设、师德师风工作、学生工作等具体问题进行了交流。