科大汇峰通过“三体系”和信息安全管理体系现场审核

作者:刘苏 单位:新闻网 浏览次数:209 发布时间:2019-09-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

9月2日到5日,华夏认证中心有限公司审核组一行对科大汇峰公司进行质量、环境、职业健康安全和信息安全管理体系认证审核。公司总经理郭昌言、管理者代表李燕、副总经理刘从军、陈刚以及体系所涉及的多个职能部门负责人参与本次审核活动。

审核组在历时近五天的审核中,通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等方法进行认真细致的审核。审核组还与公司领导及接受审核的部门代表就体系运行情况进行交流。审核组专家认为公司的管理体系文件总体上是适宜的,各业务运作过程有序、受控,运行结果有效、合规,对公司各体系的有效运行和持续改进给予高度评价。同时,审核组专家在同意通过审核的基础上也结合公司实际提出管理体系运行中的一些合理化建议。

目前,公司结合专家给出的建议和指导,全面改进此次审核中发现的问题,并以此为契机,进一步加强各管理体系文件的学习和理解,严格按照标准规定开展工作,确保公司在质量、环境、职业健康安全和信息安全管理体系等方面持续有效运行,从而提升公司管理水平,提高公司业务拓展能力,促进公司快速、稳定、可持续发展。

001.png