土建学院召开庆祝教师节师生座谈会

作者:姜守军 单位:土建学院 浏览次数:169 发布时间:2019-09-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

金秋九月,丹桂飘香。9月9日下午,在第35个教师节来临前夕,土建学院召开庆祝第35个教师节师生座谈会。参会的有从教近30年的教师、校教学名师、系主任、专业负责人、新进教师、退休老教师以及学生代表。张健副院长主持,院领导刘清生、吴庆、李红明参加座谈。

学院党委书记刘清生向全体教师送上诚挚的节日祝福,他表示学院要大力弘扬新时代尊师风尚,多为师生解难事、做好事、办实事。当前土建学院各项工作取得很好的成绩,正处在新一轮快速发展的新阶段,希望学院全体老师奋力进位争先,为学院的发展贡献力量。

座谈会气氛热烈,回顾建院以来取得的成绩与不足时,师生们畅所欲言,结合自身工作对学校学院的发展提出诚恳意见和建议。同时老教师对新入职教师也提出今后努力的方向,给予忠恳的建议和殷切的希望。

最后全体与会人员共同表达了节日的祝福及感激之情,同时献上了对新中国成立70周年的美好祝福。

1.jpg