外国语学院召开教师节暨新进教师座谈会

作者:李连军 单位:外国语学院 浏览次数:112 发布时间:2019-09-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

9月5日下午,外国语学院在教三502室召开教师节座谈会暨新进教师交流会,学院领导、新进教师、各系部、中心、三办负责人参会,学院党委书记杨建超主持会议。

杨建超首先向与会老师介绍了新引进的吾文泉教授、王平教授和陆欣副教授,并向三位新教师介绍了与会人员。学院领导和部门负责人先后发言,对吾文泉教授、王平教授和陆欣副教授的加盟表示欢迎,希望三位新进教师早日融入新的环境,在学科建设、专业建设、教学改革、学生能力培养等方面开展工作,做出新的贡献。吾文泉教授、王平教授和陆欣副教授表示,非常高兴能够加入江苏科技大学外国语学院这个大家庭,也感受到了家的温暖和家文化的氛围,希望积极工作,为学院的学科建设、专业建设、人才培养、教师发展和教学教改等方面的工作贡献自己的力量。

芦笙院长做总结发言,从天时、地利、人和三方面对学院的现状和发展进行了分析和展望。他表示,教师是学校各项工作的核心要素,学院一定会全力以赴做好全体教师的坚强后盾。希望在外国语学院浓郁的家文化氛围中,不断涌现更多、更好的成果。最后,在教师来临之际,他预祝大家教师节快乐!