江苏科技大学纪委召开工作会议

作者:仇莺璇 单位:纪委监察处 浏览次数:82 发布时间:2019-09-11 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

9月6日下午,学校纪委在组织部会议室召开工作会议,会议由校纪委书记郑培钢主持。
      郑培钢书记首先宣读了党委对刘占超等同志的职务任免决定,向新到的同志表示欢迎。会上,他结合在省委党校培训的学习心得,强调纪委工作的重点在于监督 “两个维护”是否落实到位。郑培钢书记对校纪委所有工作人员提出要求:一是要加强学习。要及时跟进学、系统学、反复学、融会贯通学、联系实际学。二是要认真狠抓落实。做好协助校内巡察和日常监督工作,进一步规范日常工作、完善组织体系,将制度建设化为具体规范并认真谋划明年工作。三是要加强自身队伍建设,努力做到“打铁必须自身硬”,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强学习、认真分析问题、寻找差距、狠抓整改落实。刘占超等同志一致表示要好好学习,努力工作,不辜负组织的信任和领导的期望。