华舟公司张家港分公司召开新学期工作会

作者:刘 艳 单位:后勤集团 浏览次数:19 发布时间:2019-09-09 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

9月3日上午,华舟公司张家港分公司召开新学期全体工作人员会议。后勤集团总经理胡爱祥、副总经理蔡来清、苏州理工学院温兆奎副院长、华舟总经理张鸣春、副总经理李汉波、项目部员工参加会议,会议由李汉波主持。

会上,温兆奎首先对华舟公司中标苏州理工学院学生公寓物业服务表示祝贺,并充分肯定了物业项目部在以往服务期内的辛苦付出和工作成果。他对项目部全员从自我认知到工作岗位的认知、从工作理念到工作方法、从工作态度到人生态度等方面提出建议和要求,鼓励大家在新的局面中转变思想观念,提高服务意识,提升工作方法,做出新的成绩。

李汉波要求,提升服务品质,展示华舟形象;创建丰富的宿舍文化活动,拉近学生距离;充分关注师生,用自己的一言一行影响和规范他们的行为,践行“三服务、两育人”的高校后勤服务精神。

张鸣春就落实学校新学期工作会议精神,下半年工作重点工作提出了要求和希望。她强调项目部要以更好的工作态度,更规范的工作流程,更专业化的服务将未来的工作做得更好,通过业务培训使专业化服务变成工作常态,制定合理的激励机制,鼓励大家积极向上;加强团队合作、创新服务、不断超越顾客需求,打造出服务质量过硬、客户口碑最佳、“書苑管家”特色校园品牌。

胡爱祥强调要加强制度管理,增强人文关怀,并且加强服务意识,不断学习,满足师生的新要求。同时,要更好执行企业的标准,树立良好的企业形象,发扬优良的企业作风,通过管理提升服务。

蔡来清鼓励大家珍惜昨天的成绩,做好当下的工作,定会收获美好的明天。

项目部员工纷纷表示,在新的工作环境下,在新的学期中,鼓足干劲,再接再厉,为华舟公司扬帆远航再添力量,为学校的快速发展提供强有力的保障。