南通大学杏林学院党委副书记刘时方一行来校调研

作者:刘星 朱金 单位:船舶与海洋工程学院 浏览次数:542 发布时间:2019-05-29 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

5月24日下午,南通大学杏林学院党委副书记刘时方、学生事务处处长邵春燕等一行6人来我校调研交流。船海学院党委副书记朱金、人文学院党委副书记赵敏、外国语学院党委副书记张霞等参加座谈交流。调研座谈会由船海学院党委副书记朱金主持。

座谈会上,朱金副书记对刘时方副书记一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的办学特色、人才培养、暑期社会实践等情况。刘时方副书记向我校人员详细介绍了南通大学杏林学院的历史沿革、办学特色、学生工作、新校区建设等情况。他说,江苏科技大学和南通大学杏林学院同处于校区搬迁的重大历史阶段,希望两校在人才培养、科技创新等方面加强交流,在合作中实现双赢,实现共同发展。随着豪华邮轮产业的升温,邮轮相关产业链工作人员十分稀缺,为进一步推进船舶类人才的培养,双方就豪华邮轮项目所涉及的学生实习工作等方面进行深入洽谈,并在豪华邮轮产业链关键环节的校企合作、人才培养等方面交换了意见,达成了初步合作意向。

刘时方副书记一行座谈会前还参观了学校船舶与海洋工程学院、船舶模型馆。

南通大学杏林学院教务处副处长王海洪、经管学部学工办主任赵鹏、人文学部分团委书记陈云、理学部学工办主任王媛媛,人文学院学院旅游管理系主任苏志平,南通博联船务有限公司总经理胡青青,船海学院中乌班辅导员刘星参加座谈会。