中国地质大学(武汉)来校交流人文社科工作

作者:孙小梅 单位:人文社科处 浏览次数:471 发布时间:2019-05-14 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

5月10日下午,中国地质大学(武汉)科学技术发展院郭海湘副院长一行到访我校人文社科处,校人文社科处孟庆良副处长和相关骨干教师及工作人员参加交流座谈。

孟庆良副处长主持调研交流会,对中国地质大学(武汉)科学技术发展院郭海湘副院长一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校总体情况和文科发展概况,剖析了我校人文社科发展面临的困难和问题,希望郭海湘副院长此行能为助力我校人文社科发展传经送宝。

郭海湘副院长分管人文社科办。他介绍了中国地质大学(武汉)的人文社科发展情况以及此行来访调研的主要目的。随后,双方围绕科研项目和成果培育、基地平台管理和科研评价体系等方面进行了深入交流。