理学院与江苏傲天数字科技有限公司深入洽谈产学研合作

作者:伊士超 单位:理学院 浏览次数:817 发布时间:2018-10-23 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

10月19日上午,理学院邀请江苏傲天数字科技有限公司徐长友总经理一行对理学院大数据分析研究中心进行考察,并深入洽谈产学研战略合作。理学院院长田剑,教师代表伊士超、王承毅、赵俊、张勇等参加会议。

会上,徐长友简单介绍了公司发展情况,希望借助理学院大数据研究中心高水准的师资研究力量进行相关项目的深入合作。田剑介绍了理学院发展历史及近年来大数据研究中心相关的研究成果,并表示双方合作有利于充分整合资源、优势互补、相互学习、相互提升,希望双方尽快深入开展政产学研相关项目合作。同时,田剑也希望双方就学生就业、实习进一步进行交流,以利于企业本土化发展以及学生专业技能的提高,谱写合作共赢新篇章。

据悉,理学院坚持以“理学院+”和“+理学院”为理念,有效整合社会资源,全面推动学院学科建设、科学研究、人才培养上水平,已与多家单位签订产学研战略合作协议。