公示公告
您的位置:首页  公示公告
人文社科处--(时间节点:7月25日)关于组织2024年江苏省社科基金年度项目申报的通知
点击数:17     发布日期:2024-07-05     发布部门:人文社科处 深蓝研究院     主图:     视频:     摄影:

各有关学院、部门:

江苏省哲学社会科学规划办公室现已发布2024年江苏省社科基金年度项目申报公告,现将我校申报要求,通知如下:

一.申报时间

即日起至725

二.申报要求

2024年省社科基金年度项目实行限项申报。全省本科院校、省委党校、省社科院等单位申报指标,根据申报基数、过去两年有效申报数量和项目研究完成情况等综合考量确定。限额指标通过申报系统分别下达到申报单位。其他院校、科研机构等不限制申报数量,经所在单位科研管理部门审核通过后,申报材料由省社科规划办统一审核,审核合格的参加初评。各单位要做好审核把关,着力提高申报质量,申报指标要向青年项目适度倾斜。

申请人要按照《江苏省社会科学基金项目申请书》(2024年修订版)的要求如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议,不得有违背科研诚信要求的行为。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消三年申报资格;如获准立项即作撤项处理并通报批评。

省社科基金年度项目继续实行网上申报。申请人通过“省社科基金项目网上申报系统”进行申报(网址:http://xmsb.jschina.com.cn)。已注册申请人使用账号密码登录。新申请人须先注册并经所在单位科研管理部门激活账号后方可申报。新申请开通账号的科研单位,请于710日前提交书面申请。申报系统使用方法详见“江苏省社会科学基金项目申报评审系统-用户手册”。申请人在线填写基础申报材料后,下载申请书与活页模板,离线填写内容保存后上传至系统,并提交所在单位审核。申请人须动态跟踪审核情况。经所在单位审核通过后,申请人即可打印纸质版《申请书》(与网上提交的《申请书》应一致),经所在单位审查盖章后,统一报送省社科规划办。

三.材料报送

申请人需登录“省社科基金项目网上申报系统”完成网上申报工作,打印纸质版《申请书》(纸质版内容须与网上提交的内容保持一致)14份(一律用A3纸双面印制,中缝装订),其中须含1份原件。《活页》不需提交纸质版。请各有关学院、部门于725日前将纸质版《申请书》和《申报汇总表》(经学院排序盖章)集中报送至人文社科处,同时将word版《申请书》、《活页》及《申报汇总表》发送至邮箱:rwskc@just.edu.cn。逾期不予受理

网上申报咨询电话:(02558682050,58682963;(02165963999

校人文社科处联系人:谢老师、孙老师;联系电话:84400186

具体申报信息及需要填写的相关申报表格请详见具体申报公告链接:https://jspopss.jschina.com.cn/23790/202407/t20240705_8354012.shtml

 

附件:申报汇总表.xls

 

 

人文社科处

202475