您的位置:首页  公示公告
关于举办“金舟杯”第二届江苏科技大学SAP角色挑战模拟经营大赛暨第四届SAP全国大学生角色挑战模拟经营大赛校内选拔赛的通知
点击数:1083     发布日期:2020-03-11     发布部门:教务处

各学院、有关部门:

SAP全国大学生角色挑战模拟经营大赛”是SAP大学联盟和国际信息系统协会中国分会主办,SAP大学能力中心承办,加拿大HEC Montreal ERPsim Lab协办,面向高校学生的一项比赛。大赛自2017年举办以来,已经成功举办三届,比赛通过SAP竞赛平台模拟企业采购制造经营全过程业务,每支参赛团队仿真一个虚拟企业,参赛成员需要对实时数据进行分析,动态调整生产经营策略,使虚拟企业获得最大的运营市值。对提高学生的信息素养、处理能力、管理知识以及创新能力发挥了积极作用。

为遴选我校参加“第四届SAP全国大学生角色挑战模拟经营大赛”的参赛队伍,经研究决定,举办“金舟杯”第二届江苏科技大学SAP角色挑战模拟经营大赛暨第四届SAP全国大学生角色挑战模拟经营大赛选拔赛。现将大赛有关事项通知如下:

一、大赛宗旨

提高学生信息素养、数据处理能力、管理知识,提高创新实践能力。

二、组织机构

大赛由江苏科技大学教务处、团委主办,经济管理学院、镇江市金舟软件有限责任公司承办。

成立大赛组织委员会,由教务处、团委和经济管理学院有关领导和骨干教师组成。成立大赛专家评审委员会,设现场评委5名。

三、参赛对象

参赛对象为江苏科技大学在籍本科生。比赛以团队为单位,每队5人,且每队至少包含2名信息管理与信息系统专业学生,队员不得同时加入多支参赛队。组队可跨年级、专业。

每队需由一名教师作为领队兼指导教师,负责赛前辅导和参赛的组织工作。

四、竞赛要求及赛程

1.竞赛内容

UCC会提供参赛环境,辅助学习资料参考链接。

比赛分为三轮,每轮20分钟,每轮中间休息15分钟,每轮模拟企业20天经营情况,以最后一轮所累积的企业估值最大组获胜,具体要求详见《第四届全国大学生角色挑战模拟经营大赛赛程安排及相关要求细则》。

2.竞赛安排

报名时间:314日前

报名方式:在线报名

报名邮箱:1078528204@qq.com

模拟赛:315-16日晚上。

校内赛:317日上午。

五、奖项设置

大赛组委会和专家评审委员会按照公开、公平、公正的原则,评定出各等级获奖选手并公布。本次竞赛设一等奖1名、二等奖2名、优胜奖若干名。

六、联系方式

联系人:王玲

箱:1078528204@qq.com

参赛交流QQ群:1079760679