您的位置:首页  学术报告
管理学研究的新范式:QCA方法及其应用
点击数:5247     发布日期:2019-11-15     发布部门:人文社科处

报告题目:管理学研究的新范式:QCA方法及其应用

报告人姓名:杜运周

报告人简介:

杜运周,管理学博士,东南大学教授、博士生导师。中国企业管理研究会副理事长、中国企业管理研究会管理哲学专委会主任,中国管理模式杰出奖理事会理事,国际比较方法(QCA)专家网络COMPASSS协会顾问委员会50人之一。

主要研究领域:组态视角与QCA方法论、组织合法性与制度逻辑理论、创客空间与创新创业、衰落组织的战略选择、营商环境生态与创业、管理哲学等。目前是美国管理学会(AOM)会员,中国管理研究国际学会(IACMR)会员,《管理学季刊》(领域编辑),《管理学报》(中国企业家管理思想专栏专家委员会委员),《外国经济与管理》(东方管理编委),《财贸研究》(编委)。承担中外文期刊《管理世界》、Journal of Business Venturing》等期刊匿名评审人,参与创建中国企业管理研究会管理哲学专委会,并担任主任委员。

报告时间:20191116日星期六下午300
报告地点:东校区船海学院会议室