您的位置:首页  学术报告
点击数:607     发布日期:2019-06-14     发布部门:科技处

报告题目IT Knowledge Spillovers, Absorptive Capacity, and Productivity: Evidence from Enterprise Software

报告人姓名:吴东军(D. J. Wu)

佐治亚理工大学Scheller商学院Scheller讲席教授 (创新、创业及商业化)、信息技术管理系终身教授及学科负责人 (Area Coordinator)。吴教授毕业于清华大学计算机系,在宾西法尼亚大学沃顿商学院获得博士学位。吴教授在软件创业的新兴商业模式、平台及生态系统、 网上拍卖、电子商务、开放式创新、云计算以及机器学习等领域均作出突出贡献。 他在国际顶尖学术期刊上 (Management Science, Information Systems Research, Manufacturing and Service Operations Management, MIS Quarterly) 发表多篇学术论文。他多次被邀请到世界顶尖大学进行学术讲座。他多次获得信息系统领域顶尖国际会议的最佳论文奖以及20132017年度Scheller商学院Byars杰出科研奖。吴教授现任国际顶尖学术期刊信息系统研究 (Information Systems Research) 高级主编 (Senior Editor), 以及国际顶尖学术期刊管理科学 (Management Science) 副主编 (Associate Editor)

报告时间2019616日星期日上午11:00

报告地点:东校区演讲厅