您的位置:首页  学术报告
点击数:531     发布日期:2019-05-17     发布部门:科技处

报告题目Tuning Nanoparticle Catalysis for Efficient Electrochemical Reactions

报告人姓名孙守恒

报告人简介:布朗大学Vernon K. Krieble 化学教授,布朗大学分子和纳米创新研究所副主任,英国皇家化学会期刊Nanoscale及Nanoscale Advances 的副主编及英国皇家化学学会Fellow。先后被聘为中科院物理所杰出青年(B 类), 教育部长江讲座教授(南京大学),南京大学思源教授,四川大学名誉教授,哈尔滨工业大学客座教授, 以及兰州大学/四川大学海外名师。

报告时间2019年5月20日星期一下午3点

报告地点:新实验大楼北楼327教室